Микрозаймы без отказа

МФО BigMoneys - отзывы клиентов

ООО МФК «Финансовый помощник» представляет онлайн сервис BigMoneys, на котором каждый может оставить заявление на получение микрозайма через интернет. Услуги МФО предоставляет полностью онлайн, не надо приходить в офис для подписания документов и собирать справки о доходах. Как сказано на официальном сайте организации Bigmoneys, с момента одобрения заявки до перечисления денег проходит меньше 15 минут. Дают они суммы от 5000 до 60000 рублей на срок от нескольких дней до 5 месяцев.

Для оформления займа в МФО BigMoneys нужно быть совершеннолетним и иметь постоянное трудоустройство. Проценты начисляются за каждый день пользования кредитными средствами. Для получения денег понадобится паспорт и данные банковской карты, это очень удобно, так как сокращает длительность процедуры. Убедиться в этом можете самостоятельно, если соберетесь брать онлайн заем в МФО BigMoneys.

Свидетельство о регистрации в государственном реестре МФО №001603045007668.

На данной странице можно оставлять информацию об опыте сотрудничества с онлайн МФО BigMoneys, размещайте отзывы и делитесь мнениями с другими людьми, которые захотят получить онлайн заем до зарплаты на сайте BigMoneys от микрофинансовой компании Финансовый Помощник.

Комментариев: 18

1 Анатолий 25-07-2017 23:20

Несмотря на то, что я не сторонник быстрозаймов, моё отношение к сервису исключительно положительное. Регистрация через сайт - понятная и простая, рассмотрение заявки - быстрое, перечисление денег - в течение суток. здесь не запрашивают телефоны родственников или друзей. Займ погасил в срок - выдохнул)

2 Артемий М. 26-07-2017 14:22

Обслуживание у МФО очень удобное в плане того, что можно оформить и получить займ не выходя из дома. Нет необходимости искать поручителей, заниматься сбором документов, появляться в офисе компании.

При оформлении займа у меня не возникло проблем и недопонимания - сумму и срок можно выбрать самостоятельно и будет сразу видно когда и сколько нужно вернуть.

Всё предельно просто и понятно.

3 Саша Мусеевич 27-07-2017 23:24

Был какой-то сбой в личном кабинете или в работе банка, я так и не поняла, но заявку оформили и подтвердили, а деньги пришли с задержкой в три дня. Вот тебе и быстрые займы!

4 Женя 28-07-2017 12:14

Пока это лучшее МФО из всех, которыми я пользовался. Процент стандартный, оформление быстрое, деньги на карточку. Мне всё нравится, супер!

5 Кропоткин 29-07-2017 16:21

Регион, где я живу не самый богатый регион в России, но видно компания думает по-другому, если устанавливает такую ставку, а я считаю что 2% в день нужно сдлеать в Москве, а в остальных городах давать по меньшей ставке! пусть меня услышат и задумаются над этим.

6 Алиса 11-08-2017 01:38

С интересом прочитала положительные отзывы. Плюсов больше и отзывы их подтверждают. В качестве минуса напишу, что мне не с первого раза удалось привязать карту к личному кабинету. Пришлось связываться с поддержкой.

7 Мария Феоктистова 13-08-2017 12:50

Отдельное спасибо разработчикам за такой понятный и удобный сайт! Регистрация самостоятельная, оформление заявки также самостоятельное. При оформление заявки ты сам выбираешь нужную сумму, срок возврата и видишь размер переплаты. В отличии от других компаний я не обнаружила здесь никаких скрытых платежей, страховок и прочих дополнительных выплат - только проценты за пользование займом. Проценты - такие же как и в других МФО, поэтому BigMoneys я советую выбирать только по трём причинам: понятный сайт, отсутствие скрытых переплат, скорость работы.

8 Светлана 23-08-2017 22:58

Выбирала эту компанию, основываясь на отзывах прочитанных на этом сайте. Могу подтвердить, что большая часть из них соответствует действительности. Могу рекомендовать эту компанию только с положительной стороны.

9 Григорий Иванович 26-08-2017 13:25

Отзывам в интернете не доверяю, поэтому выбирал так выбирал: посмотрел на списки крупных МФО в России; отсеял те, где нельзя получить деньги онлайн; проверил условия по процентам и срокам по оставшемуся списку, отсеял слишком дорогие; из оставшегося в итоге списка выкинул компании с непонятным сайтом и выбрал эту.

Подробности суммы займа и срока возврата оставлю при себе, но в целом мой долгий выбор того стоил.

10 Асель 30-08-2017 23:01

Больше пяти раз обращалась в эту микрофинансовую организацию по разным поводам на разные суммы и сроки. Компания выполнила свои обязательства перед мной в полном объёме, а я расплатилась с ней в срок и без штрафов. Спасибо, с вами приятно иметь дело.

11 Аноним 01-09-2017 22:01

Займ предоставили вечером того же дня, деньги перевели на карточку. Это удобнее, чем если бы мне нужно было получить их в отделении. Долги погасил также удаленно. Редкий пример адекватной и современной микрофинансовой организации.

12 Виктор 17-09-2017 20:19

Система вполне не плохая) Понятна что надо деньги вовремя вернуть. Решил брать займ почитав отзывы. Не соврали люди. И детишки одеты, обуты и жена не пилит че денег нет.

13 Олег 24-09-2017 20:39

Оформлял займ 20к на 20 дней, думал даже раньше смогу рассчитаться, но жена разбила машину и ремонт встал в копеечку. Зашёл на сайт, смог без проблем продлить займ на неделю до зарплаты. Так что, в итоге, я остался доволен.

14 Олеся 30-09-2017 11:34

Регистрация простая совсем, но потом просят чтобы именная карта была привязана, без этого никуда. И деньги курьером не привозят. Сомневалась сначала, потом начала отзывы читать о бигманиз. Как-то поуспокоилась, вроде везде нормальные отзывы, про то что с карты деньги снимают нигде не слова вообще. Привезала. Оставила заявку. И на самом деле мне одобрили уже через минуты три заявку. Ту сумму которую и запрашивала. Через 15 минут деньги уже на карте были) Погасила досрочно без штрафов также по карте. Больше не буду бояться у вас брать займы) Рекомендую бигманиз)))

15 Сычёв 04-10-2017 22:54

Оформлял займ на 10 недель под 0,75 % в день. Деньги появились уже через пять недель. Неделю протупил, думал штрафы больше обойдутся, а потом зашёл на сайт и узнал, что можно без штрафов погасить долг в любое время) Жалко конечно, что неделю тупил, но за услугу досрочного погашения без штрафов спасибо бигманис!

16 Руслана 18-10-2017 18:19

Кто как, а я не против доплатить лишнюю копеечку за удобство. Тем более, действительно копеечка и получается. Терпеть не могу очереди, а от необходимости собирать кучу документов я совсем с ума схожу. А так, зашла на сайт на бигманис, один раз зарегистрировалась, а потом просто при необходимости отправляешь заявку. Прекрасная альтернатива банку или долгам по друзьям.

17 Виктория Андреевна 27-10-2017 09:32

Я брала займы именно в бигманис, чтобы исправить свою кредитную историю, хотела потом взять ипотеку. В этом случае очень удобный сервис. Являюсь клиентом уже больше полугода, вовремя возвращаю, кредитная история заметно улучшилась! Так что скоро смогу взять ипотеку)

18 Остап 11-11-2017 16:26

Для меня главное, что не нужно представлять в организацию справку о доходах- нет официальной работы – шабашки строительные, хотя кредитная история хорошая. Решили младшей дочке на день рождения подарить велосипед. Дотянул до последнего, ждал, что успею доделать все и получить деньги. Во второй половине дня решил брать микрозайм. Выбрал бигманис. Из документов они просят только паспорт. Деньги были у меня уже через 40 минут, хотя это былла суббота. Спасибо бигманис за то, что помогли порадовать дочку!

Оставьте комментарий!

(обязательно)